西甲动态:毕尔巴鄂竞技 vs 皇家马德里

2017-03-18 12:32:07 来源:互联网

西甲动态:毕尔巴鄂竞技 vs 皇家马德里

盘口推荐 毕尔巴鄂 大球 2:2

毕尔巴鄂在西甲历史上第5次对巴斯克大区德比对手皇家社会实现双杀,这也是巴尔韦德作为毕尔巴鄂球员和主帅时期首次客胜社会(此前9次做客4平5负)。中场劳尔·加西亚打入球队19年来在阿诺埃塔球场的首个点球,第100次代表球队披挂的前锋I·威廉姆斯破门奠定胜局。毕尔巴鄂为这场胜利付出了6张黄牌的代价,其中后腰圣何塞(25场3球)将在周末累黄停赛。

皇马逆转10人贝蒂斯拿到各项赛事3连胜,并成功重返西甲榜首。C·罗打入个人本季第19个联赛进球,拉莫斯再次贡献绝杀。据统计,若剔除掉拉莫斯本季的西甲进球,皇马目前只有53个积分,只能排名联赛第3。边锋贝尔(15场7球)完成两场停赛解禁复出,后卫瓦拉内(18场1球)和科恩特朗(1场)伤缺。

毕尔巴鄂本季联赛主场10胜3平1负仅输给巴萨,主战成绩排名西甲第2。皇马2006年至今联赛杯赛12次客战对手9胜2平1负。

流言情报