德甲动态:云达不莱梅 vs RB莱比锡

2017-03-18 12:20:33 来源:互联网

德甲动态:云达不莱梅 vs RB莱比锡

盘口推荐:云达不来梅 小球 1:0

不来梅上周末早场客场1比1战平勒沃库森,近4轮3胜1平保持不败,仍在降级区边缘。三名小将韦利科维奇、格里利奇和马克西米利安·埃格施泰因进入首发阵容,巴特尔斯与克鲁泽组成双箭头,“活化石”皮萨罗替补破荒,维德瓦尔德补时第6分钟扑住托普拉克的点球。主力中场尤努佐维奇(21场1球3助攻)伤愈首发,踝关节韧带连结撕裂的队长弗里茨(18场3助攻)和膝盖有伤的头号射手格纳布里(22场10球1助攻)缺席,伤兵营还有中场巴格弗雷德(6场)、德莱尼(5场1球)。

莱比锡红牛上周末主场0比1爆冷输给保级球队沃尔夫斯堡,近6轮输掉3场。中场伊尔桑克(23场)解禁复出,中场纳比·凯塔(22场4球7助攻)累积5黄停赛。头号射手维尔纳(14球4助攻)和二号射手福斯贝里(7球10助攻)联手打进了21球,占全队总进球数的49%。

莱比锡红牛近5个客场1胜1平3负,其中3场遭遇零封。

流言情报