意甲动态:AC米兰 vs 热那亚

2017-03-18 12:19:11 来源:互联网

意甲动态:AC米兰 vs 热那亚

盘口推荐:热那亚 大球 1:2

AC米兰上轮早场补时第7分钟失点球遭尤文图斯绝杀,表现神勇的门将唐纳鲁马赛后亲吻队徽,并愤怒地表示“(点球)这不可能,为什么总是他们?”被提前换下的头号射手巴卡(24场12球)因在赛后激烈抗议助理裁判被追加停赛1轮并罚款1万欧元,俱乐部因“未能阻止管理人员进入比赛场地”被罚款5000欧元。补时两黄染红被逐的后腰何塞·索萨(13场)与累积5黄的中卫罗马尼奥利(22场)亦停赛1场。边锋苏索(27场6球)左大腿肌肉拉伤缺阵。

热那亚自1960年以来首次在联赛遭同城死敌双杀,传闻马竞派出球探观战考察前锋小西蒙尼。中卫布尔迪索(28场)5黄停赛。后卫奥尔班(11场)和宁科维奇(14场2球)有望伤愈复出。

2013-14赛季至今,AC米兰7战热那亚2胜1平4负,7战均有失球,3次主战1胜1平1负。

流言情报