意大利杯动态:AC米兰 vs 都灵

2017-01-12 12:16:44 来源:互联网

意大利杯动态:AC米兰 vs 都灵

积分:36(AC米兰) (都灵)积分:29

盘口推荐:AC米兰 大球 3:2

AC米兰上周末晚场险胜卡利亚里,将主战对手的连胜纪录扩大到12场。替补中锋拉帕杜拉第87分钟助攻中锋巴卡打破个人7场联赛进球荒。边锋苏索在赛后坦言,球队切实感受到赢球的压力。右闸阿巴特(15场)在第27分钟膝盖受伤退场,后腰库茨卡(14场1球)在上周六训练中膝盖受伤,双双出战成疑。

都灵上周末在客场闷和萨索洛,罗马借将巴拉圭边锋伊图尔韦在第68分钟换下利亚季奇,完成首秀。主帅米哈伊洛维奇在赛前承认:“引进伊图尔韦就像是一次赌博但我希望都灵会成为赢家”。体育助攻佩特拉齐证实阿森纳对中锋贝洛蒂报价6500万欧元,但球队不会以低于其合同解约金(1亿欧元)的价格放人。加纳中场阿夸阿(11场)出战非洲杯缺阵。

1993年至今,AC米兰28战都灵15胜12平1负,主战11胜4平,保持3连胜。

流言情报