西班牙杯动态:塞维利亚 vs 皇家马德里

2017-01-12 12:16:23 来源:互联网

西班牙杯动态:塞维利亚 vs 皇家马德里

积分:36(塞维利亚)(皇家马德里)积分:40

盘口推荐: 塞维利亚 小球 1:1

塞维利亚上周末4球大胜皇家社会,联赛排名超越巴萨跃升至第2位。去年夏天从图卢兹来投的法国前锋本耶德尔上演首个西甲帽子戏法,本季13次出场斩获8球。意大利门将西里古已经伤愈归队,中场卡里索(4场)和前锋卡洛斯·费尔南德斯、后卫特雷穆利纳等老伤号继续缺阵。俱乐部将以租借+赛季末买断的形式签下国米的黑山中场约维蒂奇。

皇马上周末5球大胜格拉纳达,少赛1轮继续以4分优势领跑西甲。球队已在各项赛事39场保持不败,追平了由巴萨创造的西班牙足坛最长不败纪录。C·罗和本泽马各入1球,出任前锋的伊斯科梅开二度。联赛停赛的中卫拉莫斯(9场4球)周中解禁,后腰科瓦契奇(11场)、后卫佩佩(8场1球)、前锋卢卡斯(14场)和贝尔(11场5球)伤缺。

皇马首回合3球大胜,此役做客无需抢攻。塞维利亚本季联赛主场7胜1负,仅以1比2不敌巴塞罗那。

流言情报