西班牙杯动态:伊巴 vs 奥萨苏纳

2017-01-12 12:14:05 来源:互联网

西班牙杯动态:伊巴 vs 奥萨苏纳

积分:23(埃瓦尔)(奥萨苏纳)积分:7

盘口推荐: 埃瓦尔 大球 3:0

埃瓦尔上周末主场不敌马德里竞技,遭遇西甲历史上新年首战的首败,此前各项赛事两连胜、4场不败走势被终结。此前杯赛获轮休的日本中场乾贵士重返首发,中场佩德罗·莱昂表现抢眼但多次错失破门良机。后卫埃斯卡兰特(13场1球)已经伤愈归队,后卫拉米斯(8场2球)和前锋基克(12场2球)继续伤缺。

奥萨苏纳与巴伦西亚的联赛将在当地时间周一晚进行。球队此前近11场正式比赛仅获1胜1平9负,亚指赢2输9。因伤落选联赛大名单的前锋里维埃雷(7场)、中场梅里达(5场1球)、迪加德(3场)、后卫大卫·加西亚(14场1球)、米格尔·弗拉尼奥(12场1球)和哈维·弗拉尼奥(2场)等人都无法赶及在杯赛复出。

埃瓦尔在西杯1/16决赛曾主客双杀希洪竞技,1/8决赛首回合亦客场3球完胜奥萨苏纳。奥苏目前排名西甲垫底,保级形势吃紧之下恐将彻底放弃杯赛。

流言情报