西班牙杯动态:巴塞罗那 vs 毕尔巴鄂竞技

2017-01-11 17:07:15 来源:互联网

西班牙杯动态:巴塞罗那 vs 毕尔巴鄂竞技

积分:35(巴塞罗那)(毕尔巴鄂)积分:27

盘口推荐: 巴塞罗那 大球 4:1

巴塞罗那上周末惊险逼平维拉利尔,近6轮联赛仅获2胜4平,多打1场仍落后榜首的皇马5分,争冠前景黯淡。梅西第90分钟任意球破门扳平,打入本季第13个西甲进球,继续领跑射手榜。土耳其中场阿尔达·图兰否认将在冬窗转会的传闻,边卫阿尔瓦(10场1球)有望伤愈归队,替补门将西莱森(1场)继续伤缺。

毕尔巴鄂上周末主场闷和升班马阿拉维斯,此前3连胜走势被终结。在西班牙杯1/8决赛首回合出战的后卫博韦达和巴伦西亚加均获轮休,后腰圣何塞和边锋I·威廉姆斯亦仅在第57分钟双双替补登场。后卫Y·阿尔瓦雷斯(10场)和中场德马科斯(9场)仍未能复出,首回合染红的中场伊图拉斯佩(7场)和劳尔·加西亚(16场5球)依例停赛。

巴萨上一次主战毕尔巴鄂作出2/2.5让步,是2016年1月18日的西甲联赛,结果6比0大获全胜。最近9次主战对手,巴萨8胜1平优势明显。

流言情报