法联杯动态:南特 vs 南锡

2017-01-10 12:23:37 来源:互联网

法联杯动态:南特 vs 南锡

积分:19(南特)(南锡)积分:21

盘口推荐: 南锡 小球 0:0

南特法国杯做客凭借前锋斯特平斯基的梅开二度过关,新帅孔塞卡奥上任后录得4连胜。后卫德吉德吉(9首发)周中解禁,队长门将雷米?里奥(17首发)因伤缺阵,中场汤姆森(9首发1球)因伤需休战数周。季初租借到加拉塔沙雷的前锋西格索森因伤被提前退货,俱乐部主席基塔无意留用冰岛人。本季冒起并打上主力的19岁中场A?阿里续约至2020年。另外,南特希望将在沃特福德发展不顺利的中场A?杜库雷带回法甲赛场。

南锡法国杯客场3球大捷,近5战3胜2平,4战不失。中坚卡巴科(7首发)被罚“3+1”停赛,还剩下2场停赛。摩洛哥中场本纳塞尔(12首发3球1助攻)和科特迪瓦中场恩格桑(6首发)参加非洲杯。门将阿桑贝(15首发)、后卫巴迪拉(12首发1球)、中场马尔切蒂(7首发1助攻)和佩徳雷蒂(15首发1球2助攻)仍在养伤。主力中坚兰格莱特加盟塞维利亚只差官宣。
 

流言情报