法联杯动态:索察 vs 摩纳哥

2017-01-10 12:23:10 来源:互联网

法联杯动态:索察 vs 摩纳哥

积分:32(索肖) (摩纳哥)积分:42

盘口推荐:摩纳哥 大球 1:3

索肖法国杯此前已出局,上周末没有比赛,球队上轮联赛杯主场战平马赛后在点球战中胜出。近6场比赛,索察4胜2平保持不败。主力中场塔尔迪厄(17首发3助攻)周中累积黄牌停赛。喀麦隆中坚泰克(14首发1球)参加非洲杯。19岁的法国中场J?富克斯被梅斯相中。

摩纳哥法国杯主场2比1小胜阿些斯奥,队长前锋法尔考帮助球队取得领先,前锋热尔曼替补上场后5分钟打入制胜球。有伤在身的中场T?巴加约科(13首发2球)和勒马尔(13首发6球4助攻)未冒险披甲,预计周末蓝岸德比才复出。左闸B?门迪(11首发1助攻)还要停赛2场,主力中坚格利克(18首发3球)解禁复出。马里中场阿马达?特劳雷最终落选非洲杯名单,阵中只有摩洛哥中场迪拉尔(2首发1助攻)参加非洲杯。

近6次交锋单场至少有3个进球,索察本季主场5胜7平1负。

流言情报