英足总杯动态:剑桥联 vs 列斯联

2017-01-09 14:57:37 来源:互联网

英足总杯动态:剑桥联 vs 列斯联

积分:38(剑桥联)(利兹联)积分:45

盘口推荐:利兹联 大球 1:2

剑桥联上轮英乙4球大胜主帅停赛的诺士郡,圣诞新年期间3轮2胜1平保持不败,同时也将主场连胜纪录提升至4场。中场贝利梅开二度。中场埃利托(10场1球)、前锋麦克古克(10场)、后卫库尔森(7场)仍未能伤愈复出。前锋科尔等2人则长期养伤。

列斯联上轮英冠 3球大胜洛达咸,连续5轮英冠不败(4胜1平)。后卫K·巴特利(24场4球)伤愈复出并打进1球,后卫泰勒(22场)也已复出。前锋C·伍德梅开二度。后卫科尔(1场)、中场奥卡恩(12场)预计周末继续因伤缺席。

两队历史上曾4次交手,列斯联2胜2平保持不败。

剑桥联过往5季足总杯最好成绩为2014-15赛季杀入第4轮,本赛季曾主场4比0大胜昆士柏流浪晋级第3轮。利兹联过往5季足总杯最好成绩为上赛季杀入第5轮。

流言情报