西甲动态:维拉利尔 vs 巴塞罗那

2017-01-08 09:48:20 来源:互联网

西甲动态:维拉利尔 vs 巴塞罗那

竞彩不让球推荐:巴塞罗那

大球 2:4

维拉利尔在西班牙杯1/8决赛首回合不敌皇家社会,遭遇各项赛事近7战首败(4胜2平1负)。中场特里格罗斯远射吊门挽回颜面,为球队留住一线翻盘希望。主帅埃斯克里瓦赛后批评手下注意力不集中,表示将在联赛对防线进行调整。此前有伤的中场萨姆(14场1球)已在杯赛替补复出,后卫博内拉也已伤愈归队。

巴萨在西杯1/8决赛对阵毕尔巴鄂前已保持各项赛事10场不败(6胜4平)。由于主帅恩里克迟迟未与俱乐部展开续约谈判,毕尔巴鄂教头巴尔韦德、皇家社会教头尤塞维奥均成为媒体盛传的巴萨下任主帅热门人选。法国后卫马蒂厄(4场1球)已经伤愈并恢复训练,目前阵中只有荷兰门将西莱森(1场)一名伤员。

维拉利尔本季联赛主场6胜1平1负,唯一败仗是意外不敌升班马阿拉维斯。巴萨联赛客场6胜1平1负,仅在塞尔塔和皇家社会身上失分。潜水艇近8次主战对手2平6负。

流言情报