西甲动态:切尔达 vs 马拉加

2017-01-08 09:47:58 来源:互联网

西甲动态:切尔达 vs 马拉加

竞彩不让球推荐:塞尔塔

大球 2:1

塞尔塔在西班牙杯1/8决赛首回合客场4比1大胜刚刚换帅的巴伦西亚。中锋阿斯帕斯开场3分钟便点球首开纪录,替补其登场的圭代蒂亦有进账。去夏从佛罗伦萨来投的意大利前锋G·罗西枯坐替补席,本季联赛亦仅登场279分钟,有可能会在冬窗离队。阿根廷后卫隆卡利亚(14场2球)红牌停赛。

马拉加在西杯1/16决赛爆冷负于西乙球队科尔多瓦,各项赛事近5战2平3负、亚指赢1输4。从巴萨来投的前锋桑德罗近2战打入3球,本季各项赛事已斩获9球。曾效力格拉纳达的委内瑞拉射手佩尼亚兰达从乌迪内斯租借来投,租借期为半年。中场库兹曼诺维奇(4场)、凯科(4场)和后卫韦利通(1场)仍在养伤。

两队前两季4次碰面,坐镇主场一方全胜且1球不失。塞尔塔近7次主战马拉加3胜4负,开出1大6小。

流言情报