西甲动态:皇家贝蒂斯 vs 雷加利斯

2017-01-08 09:47:36 来源:互联网

西甲动态:皇家贝蒂斯 vs 雷加利斯

竞彩不让球推荐:平局

小球 0:0

皇家贝蒂斯在西班牙杯1/16决赛被拉科逆转出局,遭遇正式比赛客场两连败,但近4个主场3胜1平且3次零封对手。智利中场F·古铁雷斯(12场1球)已经伤愈并在杯赛替补复出,比利时中场穆松达(8场)仍未恢复训练,周末出战成疑。边锋华金表示球队已步入正轨,本季目标不应仅仅局限于保级。

莱加内斯在西杯1/16决赛遭巴伦西亚双杀出局。后卫维克托·迪亚斯(15场1球)和曼托瓦尼(13场)联赛解禁,替补门将埃雷林(3场)红牌停赛。中场舍曼诺夫斯基(10场3球)、伊瓦涅斯(5场2球)、后卫迭戈·里科(11场1球)、前锋M·科内(5场)和主力门将塞兰特斯(13场)仍在养伤。

贝蒂斯曾在2014-15赛季西乙与莱加内斯有过碰面,结果被对手主客双杀。莱加内斯各项赛事近6战3平3负、亚指赢1走2输3。

流言情报