西甲动态:毕尔巴鄂竞技 vs 阿拉维斯

2017-01-08 09:47:10 来源:互联网

西甲动态:毕尔巴鄂竞技 vs 阿拉维斯

竞彩不让球推荐:毕尔巴鄂

大球 3:1

毕尔巴鄂在西班牙杯双杀桑坦德晋级16强,1/8决赛将对阵强敌巴萨。21岁后卫耶赖·阿尔瓦雷斯(10场)刚完成右睾丸肿瘤切除手术,恐将长期休战。中场德马科斯(9场)和老伤号阿克谢仍在养伤。由于巴萨主帅恩里克迟迟不愿续约,西媒爆料毕尔巴鄂主帅巴尔韦德已成为接替恩里克的热门人选。

阿拉维斯在西杯1/8决赛首回合2球领先之下被拉科扳平,各项赛事近7战4胜3平、亚指赢6输1。去夏从NEC尼美根加盟的委内瑞拉前锋C·桑托斯开场3分钟闪电破门,斩获本季西杯第2球,中场E·门德斯上半场补时阶段打入争议点球。后卫T·埃尔南德斯(14场)累黄停赛。

毕尔巴鄂本季联赛主场6胜1平1负,各项赛事近6个主场全胜、亚指赢5输1。阿拉维斯联赛杯赛近5个客场3胜2平、亚指全赢。

流言情报