意甲动态:森索罗 vs 都灵

2017-01-08 09:46:10 来源:互联网

意甲动态:森索罗 vs 都灵

竞彩不让球推荐:都灵

大球 2:3

萨索洛在周二官方宣布从佩斯卡拉租借中场阿奎拉尼(9场1球)。传闻莱切斯特出价1000万欧元求购中卫阿切尔比,主帅拉涅利亲自出马给他打电话,阿切尔比也表示“想去大球队证明自己”。上轮进球1分钟后直接染红的中场L·佩莱格里尼(15场3球)与累积5黄的中场马齐特利(11场)停赛,阵中伤兵仍多达9人。

本周三,都灵官方宣布从罗马买断借将西班牙边锋法尔科,并从罗马租借23岁的巴拉圭边锋伊图尔韦(5场)至今年6月,附1250万欧元的买断权。中卫博沃(4场)加盟佩斯卡拉。主席卡伊洛承认无法承担曼城借将、英格兰国门乔·哈特的工资。传闻都灵将求购罗马租借到恩波利的波兰国门斯科鲁普斯基。左闸莫利纳罗(4场)伤缺。

2009-10赛季至今,萨索洛14战都灵4胜4平6负,主战3平4负,未尝一胜。

流言情报