意甲动态:拉素 vs 克罗托内

2017-01-08 09:45:45 来源:互联网

意甲动态:拉素 vs 克罗托内

竞彩不让球推荐:拉齐奥

大球 4:0

拉齐奥的巴西右翼费利佩·安德森(17场2球)5黄停赛。英格兰中场莫里森已回国随韦根训练。传闻队长阿根廷中场比格利亚不满新合同薪水,可能在今夏离队。明年夏天合同到期的前锋B·凯塔仍未与俱乐部展开续约谈判。荷兰中卫德弗里受到拜仁慕尼黑关注。意媒称蓝鹰引援目标包括阿积士边锋加齐、不来梅前锋格纳布里、卢多格德斯边锋若纳坦·卡福。

克罗托内23岁中场G·赞帕诺(0场)自由转会意丙1B球队威尼斯。体育总监乌尔西诺在本周三确认,正在尝试从国际米兰租借边锋比亚比亚尼、中场尼乌库里和边卫雅奥。门将科尔达斯(16场)红牌停赛,中场卡佩齐(13场)解禁。队长中卫克莱顿(8场)、前锋托内夫(6场)、门将科乔卡卢(0场)伤缺。

拉齐奥本赛季主场仅负于榜首两强尤文图斯和罗马;克罗托内仍未取得队史意甲客场首胜(1平8负)。

流言情报