意甲动态:热那亚 vs 罗马

2017-01-08 09:45:08 来源:互联网

意甲动态:热那亚 vs 罗马

竞彩不让球推荐:罗马

小球 0:2

热那亚将委内瑞拉国脚中场林孔(16场)以800万欧元卖到尤文图斯,将中锋帕沃莱蒂(9场3球)以1800万欧元卖到那不勒斯。史帕尔中场贝格托、亚特兰大中锋皮尼拉均在周中前往热那亚接受体检。球队引援目标还有尤文的巴西中场埃尔纳内斯、法兰克福的瑞士前锋塞费罗维奇。葡萄牙中场维洛索(14场)仍在养伤。

罗马将巴拉圭国脚边锋伊图尔韦(5场)租借至都灵。罗马官方确认,在本周一训练中受伤的比利时中卫维尔马伦(4场)左小腿比目鱼肌挫伤并出现肿胀。希腊中卫马诺拉斯(15场1球)、阿根廷中场帕雷德斯(11场1球)和右闸弗洛伦齐(9场)仍在养伤。埃及边锋萨拉赫(16场8球)回国备战非洲杯。副队长中场德罗西(15场)伤愈复出。

热那亚对阵罗马4连败。2012年至今,热那亚9战红狼1胜8负,5战未能破门,主战1胜3负。

流言情报