意甲动态:切禾 vs 阿特兰大

2017-01-08 09:44:42 来源:互联网

意甲动态:切禾 vs 阿特兰大

竞彩不让球推荐:切沃

小球 1:0

切沃上轮伤退的阿根廷中场M·伊斯科本轮可出战,另一阿根廷中场L·卡斯特罗(16场2球)伤愈复出。芬兰国脚中场赫特马伊(12场)、斯洛文尼亚国脚中卫采萨尔(5场)、左闸戈比(15场1球)、中卫卡西亚托雷(14场1球)、门将塞库林(0场)、右闸萨尔多(0场)伤缺。传闻长春亚泰有意引进切沃的斯洛文尼亚国脚前腰比尔萨。

亚特兰大35岁的中卫斯滕达尔多(1场)在周中转投佩斯卡拉。智利前锋皮尼拉已前往热那亚接受体检,即将加盟。主帅加斯佩里尼明确表示加利亚迪尼若离队(有可能加盟国际米兰)不会给他带来困扰,球队在中场还有格拉西、米格利亚乔和梅莱格尼可用。门将贝里沙(10场)、后卫索阿赫(0场)和前锋帕洛斯基(6场1球)仍在养伤。

切沃近7战亚特1胜3平3负,交锋开出4连小。1998-99赛季至今,切沃主战亚特6胜6平1负。

流言情报