意甲动态:乌迪内斯 vs 国际米兰

2017-01-08 09:44:20 来源:互联网

意甲动态:乌迪内斯 vs 国际米兰

竞彩不让球推荐:国际米兰

大球 1:2

乌迪内斯30岁的哥伦比亚国脚左闸阿尔梅罗(2场)在圣诞节加盟巴甲升班马巴希亚。19岁的委内瑞拉国脚边锋佩纳兰达(6场)提前结束租借返回沃特福德,并被转租至马拉加。马里国脚后卫瓦格受到沃特福德追逐。上轮第13分钟伤退的冰岛中场哈尔弗雷德松并无大碍,后卫厄尔托(6场)为阵中唯一伤兵。

国际米兰即将以2700万欧元高价签下亚特兰大22岁的新晋意大利国脚中场加利亚迪尼。塞维利亚主席卡斯特罗承认,正在努力从国米引进黑山国脚前锋约维蒂奇。阿根廷国脚中场巴内加收到中超球队高达3000万欧元的报价。前腰若奥·马里奥(14场1球)和后腰梅洛(5场)解禁,后者即将回国加盟彭梅拉斯。智利中卫梅德尔(10场)伤缺。

乌迪内斯对阵国米3连败。2013-14赛季至今,乌迪内斯主战国米1胜3负,意甲主战蓝黑军团3连败。

流言情报