法国杯动态:艾瑞斯十字会 vs 圣伊天

2017-01-08 09:42:35 来源:互联网

法国杯动态:艾瑞斯十字会 vs 圣伊天

积分:19(艾瑞斯十字会)   (圣伊天)积分:26

全场 哥洛斯艾利斯 小球 0:1

半场 哥洛斯艾利斯 小球 0:0

哥洛斯艾利斯目前在业余甲B组仅排名第9位,本季主场赛事3胜2平1负,唯一败仗少打一人,但均为业余甲赛事。2013-14赛季至今,哥洛斯艾利斯在13场合计取得7胜4平3负,唯一一次对法甲球队的经历是2013-14赛季在1/16决赛主场0比3惨败给里尔。

圣艾蒂安冬歇后到西班牙拉练。在对阵洛里昂一战中直红被逐的二号门将穆林(1首发)被罚停赛2场,还要停赛1场。后卫拉克瓦斯(12首发)累积黄牌停赛。摩洛哥前锋坦纳尼(14首发1球1助攻)因伤最终无缘非洲杯,塞内加尔左闸姆本戈(12首发)和攻击中场塞维(8首发1球1助攻)被国家队征召。前锋贝里奇(7首发2球)再次接受膝盖手术,预计要休战三周。冬窗外借回归的前锋乔纳森·班巴被外借到昂热。伤兵营还有中坚F·博格巴(8首发1球)、前锋诺兰·鲁(8首发2球1助攻)、门将鲁菲尔(17首发)等旧伤号。

流言情报