法国杯动态:朗斯 vs 梅斯

2017-01-08 09:40:31 来源:互联网

法国杯动态:朗斯 vs 梅斯

积分:32(朗斯)   (梅斯)积分:19

全场 朗斯 小球 1:0

半场 朗斯 大球 1:0

朗斯主力后卫哈菲兹(11首发)和中场博斯托克(19首发5球4助攻)累积黄牌停赛,哈菲兹被埃及国家队征召。替补前锋基拉(1首发)被布基纳法索国家队征召。头号射手K·福尔图内续约至2019年。

梅斯中坚比塞瓦奇(8首发)在对阵卡昂一战中直红被逐遭重罚停赛6场,还有5场需要执行。中场大将曼德杰克(18首发2球1助攻)、科哈德(16首发2助攻)和后卫伊万(10首发2助攻)均累积黄牌停赛。曼德杰克入选喀麦隆的非洲杯23人大名单,塞内加尔中场I·萨尔(10首发)和科特迪瓦中场C·杜库雷(14首发)也已被征召。头号射手埃尔丁(12首发6球1助攻)未复操。季初才刚从波尔多加盟奥斯曼利的马里前锋C·迪亚巴特将以租借身份加盟梅斯。拉脱维亚中场伊考涅克斯与球队解约后以自由身加盟拿尼沙。球队希望冬窗增兵弥补非洲杯征兵的空缺,索察攻击中场J·富克斯等球员是目标。

流言情报