法国杯动态:罗连安特 vs 尼斯

2017-01-08 09:39:50 来源:互联网

法国杯动态:罗连安特 vs 尼斯

积分:15(罗连安特)   (奈斯)积分:44

全场 尼斯 小球 0:1

半场 尼斯 大球 0:1

洛里昂伤兵营还有门将勒孔特(12首发)等4名旧伤号。头号射手、喀麦隆前锋莫坎约(15首发7球1助攻)入选非洲杯23人大名单,已跟随国家队在备战。二号射手、加纳前锋瓦里斯(14首发4球2助攻)入选加纳的非洲杯26人初选名单,已跟随国家队前往阿联酋集训。主力中坚Z?图雷(16首发1球)入选塞内加尔的非洲杯23人大名单。图卢兹求购洛里昂前锋让诺遭拒。

尼斯前锋巴洛特利和中场贝尔汉达上轮的红牌听证推迟到本周四进行,上轮赛后对主裁判有不当行为的主帅法弗雷也面临听证,处罚将下周才会执行。中场贝尔汉达(14首发3球3助攻)因伤落选摩洛哥的非洲杯大名单,科特迪瓦中场塞里(17首发2球8助攻)则被征召。主帅法弗雷因感冒未能带队训练,主力门将卡尔迪纳勒(19首发)已证实因伤缺席周末比赛。尼斯冬窗希望增兵,与曼联翼锋德佩等球员传出关系。

流言情报