法国杯动态:克莱蒙特 vs 波尔多

2017-01-08 09:38:54 来源:互联网

法国杯动态:克莱蒙特 vs 波尔多

积分:25(克莱蒙)   (波尔多)积分:26

全场 克莱蒙特 小球 1:1

半场 克莱蒙特 大球 1:0

克莱蒙特冬歇前主场3比0大捷,近9场比赛5胜3平1负,仅在客场0比1小负给特鲁瓦。中场米歇尔?埃斯皮诺萨(9首发)累积黄牌停赛。冬歇前一轮伤缺的门将让宁(9首发)、后卫德耶拉比(14首发)、中场J?洛皮(15首发3球3助攻)和盖贝尔(9首发1球1助攻)悉数伤愈回归,前锋阿约尔克(8首发1球1助攻)仍未恢复正常训练。

波尔多周日复操,乌拉圭前锋迭戈?罗兰(4球)未按时返回法国引发俱乐部主席特里奥不满,乌拉圭人解释是家庭原因,但主帅古维内克将对其进行处罚。队长中场普拉希尔(18首发3助攻)因病发烧缺阵,未知会否影响周末披甲。在对阵蒙彼利埃一战直红的翼锋梅内(14首发2球1助攻)被罚停赛3场,还要停2场,中场乌纳(7首发1助攻)最后一场停赛将在周末执行。本季没有出场的巴西中坚帕布罗有可能租借给哥连泰斯。

流言情报