英足总杯动态:卡迪夫城 vs 富勒姆

2017-01-08 09:36:29 来源:互联网

积分:27(加的夫城)(富勒姆)积分:36

英足总杯动态:卡迪夫城 vs 富勒姆

竞彩不让球推荐:卡迪夫城

大球 3:2

卡迪夫城上轮英冠 主场凭借中场乔·拉尔斯的进球1比0击败阿士东维拉,结束2轮不胜,近6轮2胜3平1负、赢3走2输1,目前领先降级区2分,保级压力有所缓解。后卫K·理查德斯(8场)、佩尔蒂尔(20场)和中场威廷汉姆(23场5球)都有伤,未知能否在英足总杯复出。

富咸上轮英冠主场1比2遭领头羊白礼顿逆转,近7个主场首尝败绩。前锋卢卡斯·皮亚松首开记录,打破8场比赛进球荒。后卫卡拉斯(16场1球)和前锋克里斯·马丁(17场7球)分别因为伤病和个人原因出战存疑。后者如果缺席对球队影响不小,他是目前队内的联赛最佳射手。

卡迪夫城近7战富咸3胜3平1负,近3次主战对手2胜1平。卡迪夫城近5个主场3胜1平1负,打进9球丢掉7球。富咸近7战打进17球,开出6大1小。

流言情报