西甲动态:皇家马德里 vs 格拉纳达CF

2017-01-07 13:10:56 来源:互联网

西甲动态:皇家马德里 vs 格拉纳达CF

竞彩不让球推荐:皇家马德里

大球 7:1

皇马在西班牙杯1/8决赛首回合3球轻取塞维利亚,各项赛事38场不败,距离巴塞罗那所创造的39场不败的西班牙足坛纪录之差1场。头牌C·罗该战被雪藏,其经纪人门德斯透露收到一份来自中超高达2.5亿欧元的报价,但被球员和俱乐部拒绝。J·罗梅开二度立下头功,并在赛后否认将在冬窗转会他投。中卫拉莫斯(9场4球)本轮累黄停赛,其防线搭档佩佩(8场1球)、后腰科瓦契奇(11场)、前锋卢卡斯(14场)和贝尔(11场5球)伤缺。

格拉纳达在西杯1/16决赛被西甲升班马奥萨苏纳淘汰,近3战1平2负全部开小。出身自巴萨青训营的中场塞尔吉·桑佩尔(11场)比赛中因伤早退,此役出战成疑。后卫阿格博(13场)联赛解禁,中场克尔欣(5场)和毫无诶富尔基耶(5场)伤愈复出。

皇马对阵格拉纳达往绩6连胜,近5次主战对手全部获胜,合计打入20球仅失2球,期间不乏5比1、9比1之类的大胜。

流言情报