意甲动态:拿玻里 vs 森多利亚

2017-01-07 13:10:37 来源:互联网

意甲动态:拿玻里 vs 森多利亚

积分:35(拿玻里)   (森多利亚)积分:23

竞彩不让球推荐:那不勒斯

大球 4:1

本周二,那不勒斯官方宣布从热那亚签下28岁的中锋帕沃莱蒂(9场3球),转会费约为1800万欧元。传闻沃尔夫斯堡报价2000万欧元求购那不勒斯前锋加比亚迪尼(9场3球),他与帕沃莱蒂、中锋米利克(7场4球)均在养伤。罗马尼亚中卫基里切斯(9场2球)上轮伤退,西班牙中卫阿尔比奥尔(10场)5黄停赛,塞内加尔中卫库利巴利(16场1球)伤愈但回国备战非洲杯。

桑普多利亚在周三官方宣布从历基亚签下24岁的波兰右闸别列辛斯基(11场),传闻转会费为200万欧元。中场埃拉莫(1场)加盟宾尼云图。门将维维亚诺(8场)和中场卡博内罗(0场)伤缺。那不勒斯旧将前锋夸利亚雷拉希望与球队续约。主席费雷罗表示希望把加比亚迪尼带回马拉西球场。

2010-11赛季至今,那不勒斯10战桑普7胜3平,7战单场至少进2球,主战3胜2平。

流言情报