英超动态:利物浦 vs 史笃城

2016-12-27 13:44:57 来源:互联网

英超动态:利物浦 vs 史笃城

积分:37(利物浦)(斯托克城)积分:21

盘口推荐:斯托克城 大球 3:2

利物浦上轮英超在第227次默西塞德郡德比中击败埃弗顿,马内第94分钟上演绝杀。前锋斯图里奇、中场埃姆雷·詹伤愈替补出战。中场库蒂尼奥已经恢复轻度训练,主帅克洛普认为巴西中场有望在对阵曼城的比赛前复出。中卫马蒂普与中场格鲁伊奇也已恢复训练,周末待战。

斯托克城上轮主场在第28分就多打一人并半场领先2比0情况下被莱切斯特连扳2球追平,前锋阿瑙托维奇本轮执行3场停赛的第2场。上轮打进1球的中场乔·阿伦首次返回安菲尔德战旧主,同行的中场查理·亚当、前锋克劳奇、右闸格伦·约翰逊也将在此战面对老东家。后卫穆涅萨、巴兹利伤愈,但本轮复出成疑。另一名后卫卡梅伦则要到仍须临场体测才能确定复出与否。门将巴特兰德、中场爱尔兰长期养伤。

利物浦目前主场保持连续11战不败(9胜2平),同时过往3季英超主场都击败斯托克城。

流言情报