意甲动态:罗马 vs 切禾

2016-12-22 12:44:58 来源:互联网

意甲动态:罗马 vs 切禾

积分:35(罗马)   (切沃)积分:25

盘口推荐:罗马 大球 4:0

罗马在榜首大战客场不敌尤文图斯,被斑马军团抛离7分。巴西年青中场热尔松意外首发,右翼萨拉赫和右闸布鲁诺·佩雷斯均提前伤愈替补登场。主帅斯帕莱蒂在赛后称尤文证明了自己的能力,认为本队临门一脚表现不佳。中场纳因戈兰赛后承认很难追赶上尤文。前锋托蒂(7场2球)、中场弗洛伦齐(9场)、帕雷德斯(11场1球)伤缺。

切沃两连胜,近4战3胜1平,仅失1球。锋线搭档梅吉奥里尼和佩利西耶上轮各进一球,37岁的佩利西耶连续两轮破门。上周五,切沃官方确认36岁的左闸戈比(15场1球)在训练中左侧第七肋骨骨折,要休战到明年1月。上轮贡献助攻的阿根廷中场L·卡斯特罗(16场2球)和中卫冈贝里尼(10场1球)伤退,周中缺阵。

2013-14赛季至今,罗马6战切沃5胜1平,5战完成零封,主战3战全胜,进7球失0球。

流言情报