德甲动态:多蒙特 vs 奥斯堡

2016-12-20 14:38:57 来源:互联网

德甲动态:多蒙特 vs 奥斯堡

积分:26(多特蒙德) (奥格斯堡)积分:17

盘口推荐:奥格斯堡 小球 1:0

多特遭遇德甲、欧冠3连平,中场斯文·本德本季首次出场,格策攻入回归多特的首粒联赛进球,前锋奥巴梅扬攻入164次代表黄黑军出战的第100球。边锋罗伊斯(4场1球3助攻)职业生涯首次染红,周中停赛。边锋卡斯特罗、后卫帕帕斯塔索普洛斯、杜尔姆与皮什切克均因伤缺席上轮,复出成疑。上轮助攻2球的边锋O·登贝莱伤退,但伤势并不严重,应可出战。中场魏格尔的续约谈判基本谈妥,年薪将由150万欧元涨至400万。

奥格斯堡上周中意外炒掉主帅迪尔克·舒斯特及其教练组,37岁梯队总教练M·鲍姆上任首秀率队击败门兴,结束4轮不胜,中场施密德角球助攻中卫欣特雷格攻入制胜球。中场科尔(10场)解禁,左闸P·马克斯(10场)伤退出战成疑,后卫卡尔森-布拉克、M·弗里德里希、前锋卡尤比(2场)、博瓦迪利亚(5场1球)、芬博阿松(6场1球)伤缺。

史上11次交锋,多特8胜2平1负,主场3胜1平1负。

流言情报