英超动态:爱华顿 vs 利物浦

2016-12-19 10:12:31 来源:互联网

英超动态:爱华顿 vs 利物浦

积分:23(埃弗顿)(利物浦)积分:34

盘口推荐:埃弗顿 小球 1:1

埃弗顿周中主场2比1险胜阿森纳,本赛季主场联赛4胜4平依然金身不败。队长、中卫贾吉尔卡在比赛末段吃到第2张黄牌被罚下,本轮停赛1场。小将中场卡尔弗特·莱文完成一线队的首秀。边锋博拉西耶赛季报销,中场贝西奇则至少到明年2月份才能复出。左闸拜恩斯在英超已经助攻48次,比英超历史上任何后卫助攻都要多4个以上。

利物浦周中客场3比0大胜米德尔斯堡,中场拉拉纳梅开二度并助攻奥里吉连续5场进球,后者下半场伤退,但仍有机会在德比战前复出。中卫克拉万和门将米尼奥莱轮换进入首发,中卫马蒂普膝伤并未进入大名单。中场格鲁伊奇和库蒂尼奥都仍有10天恢复期,前锋斯图里奇等3人则为旧伤兵。

默西塞德郡德比,埃弗顿过往12次利物浦不胜(7平5负),主战对手4连平。

流言情报