法甲动态:马赛 vs 利尔

2016-12-18 11:50:15 来源:互联网

法甲动态:马赛 vs 利尔

盘口推荐:马赛

小球 1:0

马赛周中联赛杯90分钟被索察逼平,点球决战中坚多里亚和前锋莱亚射失,最终3比4饮恨出局。主帅鲁迪·加西亚派遣了较多的主力出战,队长前锋戈米(16首发8球2助攻)上半场战罢因为大腿轻松退下火线,暂时未知会否影响周末披甲。中场卡贝拉(8首发1球1助攻)、拉萨纳·迪亚拉(8首发)和左闸贝迪莫(9首发)仍在养伤,右闸法尼(11首发)周末解禁复出。

里尔周中联赛杯客场1比3惨败给巴黎出局,但联赛录得3连胜的回勇势头。门将恩耶马、刚伤愈的前锋埃德尔和后卫科尔西亚等个别主将轮休。前锋德普雷维尔(7首发3球1助攻)在第42分钟伤退,休战时间待定。在对阵蒙彼利埃一战中伤退的中场罗尼·洛佩斯(9首发3球1助攻)缺阵。另有队长后腰马武巴(9首发)等旧伤号。尽管卖人继续有收益,但里尔上赛季的财政报表还是亏损了1800万欧元。

流言情报