法甲动态:甘冈 vs 巴黎圣日门

2016-12-17 16:25:04 来源:互联网

法甲动态:甘冈 vs 巴黎圣日门

盘口推荐:甘冈

小球 0:1

甘冈联赛杯战平里昂,点球决战险胜。主帅孔布阿雷只召入了17名球员备战,前锋布里昂、萨利布尔、中场M·迪亚洛、后卫马尔萨尔和门将J·约翰逊5名主力均轮休未入大名单。在末段染红的中场布拉斯(5首发1助攻)周末停赛。

圣日耳曼联赛杯轮换多名主力下依旧完胜里尔过关。被爆出在更衣室不和的前锋本阿尔法、左闸库尔扎瓦和右闸奥里耶周中均未入大名单。今夏以2500万欧元加盟后不受重用的前锋赫塞冬季转会可能被外借,目前包括罗马、西汉姆和拉斯帕尔马斯都对西班牙人感兴趣。《队报》列出了巴黎冬季寻枪的8名候选球员,国米前锋伊卡尔迪、拉齐奥前锋因莫比莱和AC米兰前锋巴卡等8人上榜。中场拉比奥(8首发1球1助攻)和帕斯托雷(3首发)在养伤。

甘冈本季联赛主场5胜2平1负,只失4球,近5次主战巴黎全小。
 

流言情报