西甲动态:塞维利亚 vs 马拉加

2016-12-17 16:20:33 来源:互联网

西甲动态:塞维利亚 vs 马拉加

盘口推荐:塞维利亚

大球 3:1

塞维利亚上轮轻取塞尔塔,拿到本季联赛客场第3胜。中场新援纳斯里、前锋本耶德尔均伤愈首发,中场休息时顶替中卫帕雷哈出场的伊沃拉下半场上演帽子戏法。该战伤缺的中场甘索(6场)仍未能恢复训练,将与前锋卡洛斯·费尔南德斯(3场1球)、中场卡里索(4场)、后卫埃斯库德罗(9场)和特雷穆利纳等伤员齐齐缺阵。球队在欧冠16强淘汰赛抽到英超卫冕冠军莱切斯特。

马拉加上轮被弱旅格拉纳达逼平,联赛杯赛近5战仅获1胜3平1负。中场I·卡马乔打入本季个人第3球,创近3季单季进球新高。主帅胡安德·拉莫斯全场仅作出1次换人调整,他在赛后表示对手下发挥感到满意,未能取胜实属运气不佳。中场G·卡斯特罗(12场1球)本轮解禁。

塞维利亚本季联赛主场6胜1负,仅输给强敌巴萨。马拉加联赛客场4平3负未尝胜绩,2009-10赛季至今8次做客塞维利亚仅获1胜3平4负。
 

流言情报