意甲动态:祖云达斯 vs 罗马

2016-12-17 16:18:53 来源:互联网

意甲动态:祖云达斯 vs 罗马

盘口推荐:尤文图斯 小球 2:0

尤文图斯中锋伊瓜因在上周日都灵德比梅开二度,助队逆转,替补登场的中场皮亚尼奇破门锁定胜局。总经理马洛塔表示,俱乐部会在2017年4月前行驶优先购买权,签下小保加中场本坦库尔。中卫巴尔扎利(10场)、博努奇(12场1球)、右闸阿尔维斯(8场1球)和边锋普雅察(5场)仍在养伤。

罗马门将斯琴什尼上轮晚场送点后扑出点球,将功赎罪。中场纳因戈兰连续两轮意甲打进远射,中场斯特鲁曼上诉得直首发。主帅斯帕莱蒂表示不能给尤文任何机会,就像对米兰一样。该战伤退的右闸布鲁诺·佩雷斯(13场)赛后确诊为脚踝扭伤。队长前锋托蒂(7场2球)病愈,中场弗洛伦齐(9场)、帕雷德斯(11场1球)和边锋萨拉赫(14场8球)伤缺。

2014年至今,尤文在意甲6战罗马4胜1平1负。2011-12赛季至今,尤文主战罗马6连胜,4战完成零封。

流言情报