意甲动态:AC米兰 vs 阿特兰大

2016-12-17 16:18:23 来源:互联网

意甲动态:AC米兰 vs 阿特兰大

盘口推荐:亚特兰大

小球 1:1

AC米兰的法国前锋尼昂连续两轮主罚点球被扑出,他在赛后表示下个点球将让给上轮制造点球的中锋拉帕杜拉。少帅蒙特拉赛后表扬伤愈首发的中场贝尔托拉奇。本周二,米兰母公司费宁韦斯特集团收到中欧体育额外支付的1亿欧元定金。中锋巴卡(13场6球)伤愈复出,后腰库茨卡(13场1球)解禁。中场博纳文图拉(14场2球)仍在养伤。

亚特兰大结束7连胜和10战不败(9胜1平)后遭遇两连败。斯洛文尼亚中场库尔蒂奇上轮曾扳平比分,继续刷新个人职业生涯单季进球记录(5球)。传闻尤文图斯有意求购亚特19岁中场凯西和22岁后卫卡尔达拉。中场M·达历桑德罗(13场)伤愈复出,门将贝里沙(10场)、右闸孔科(8场)和前锋帕洛斯基(6场)伤缺。

AC米兰上季对亚特主平客负,近5战亚特1胜1平3负,主战1平1负,两战均未进球。

流言情报