法联杯动态:巴黎圣日门 vs 利尔

2016-12-14 15:06:54 来源:互联网

法联杯动态:巴黎圣日门 vs 利尔

积分:36(巴黎圣日耳曼) (里尔)积分:20

盘口推荐: 里尔 小球 1:0

巴黎圣日耳曼上周末差点被尼斯先翻,半场0比2落后,下半场凭借前锋卡瓦尼的梅开二度扳平。卡瓦尼本季联赛已斩获16球,伊布离队后重回中锋位置的乌拉圭人终于爆发。中场维拉蒂伤愈首发,中场拉比奥(8首发1球1助攻)和帕斯托雷(3首发)继续伤缺。

里尔上周末主场2比1击退蒙彼利埃,联赛录得3连胜。前锋德普雷维尔和中场Y·桑卡雷各建一功。中场罗尼·洛佩斯(9首发3球1助攻)在第67分钟伤退,休战时间未公布。中坚马科·巴萨伤愈打满全场。伤愈的前锋埃德尔(14首发3球3助攻)最终未入大名单,周中有望复出。队长后腰马武巴(9首发)、中场鲍西亚克(5首发)等旧伤继续缺阵。

上季联赛杯决赛,巴黎2比1击败里尔夺冠。双方近4次国内杯赛对阵巴黎3胜1负,低赔方亚指赢3走1。

流言情报