法联杯动态:里昂 vs 甘冈

2016-12-14 15:06:17 来源:互联网

法联杯动态:里昂 vs 甘冈

积分:28(里昂) (甘冈)积分:26

盘口推荐: 里昂 大球 3:1

里昂上周末主场1球小胜雷恩,近6轮联赛5胜1负,仅在主场1比2不敌大巴黎。状态明显回升的中场瓦尔布埃纳打入全场唯一进球。从肠胃炎中病愈的中坚恩库卢伤愈入替补名单。在第59分钟伤退的中场托利索(15首发4球2助攻)已证实周中联赛杯缺阵。阵中另有两名旧伤号。俱乐部主席奥拉斯上周前往北京谈生意,俱乐部有批准中资入股的意向。

甘冈上周末客场0比1不敌圣艾蒂安,遭遇近10场比赛的第2场失利。此前受轻伤的前锋萨利布尔伤愈打满全场。前锋普里瓦特(8首发2球)等4名旧伤号继续缺阵。

里昂近11战甘冈6胜1平4负,本季联赛主场曾1比3惨败给对手,近6次主战甘冈3胜3负,开出4大2小。甘冈近8场比赛开出1大7小,近16场比赛开出3大13小。里昂本季杯赛(欧冠)开出1大5小。

流言情报