法联杯数据:索肖最近14场主场各项赛事只输1场

2016-12-13 14:36:20 来源:互联网


[法联杯]足球预测分析:索肖vs马赛

  开赛时间:2016-12-14 04:00

  伤停汇总:

  索肖

  受伤/缺阵:奥利华华拿(中场)、科利安马田(门将)

   后卫米高艾方斯停赛期满可复出,有助增强边线实力。门将科利安马田及中场奥利华华拿已缺阵一段时间,至今仍未能候命。

  马赛

  受伤/缺阵:雷米卡比拿(中场)、戴亚比(中场)、杜鲁马(后卫)、尼沙美(后卫)

  猎球者分析:

  FUN88 初赔:3.70 3.20 2.01

  FUN88 即时:3.45 3.15 2.12

  索肖

   法联杯第4圈赛事,以单淘汰制进行,若90分钟战平,即以互射点球决胜。

   上赛季在法乙排名第15的索肖本赛季进步明显,以7胜8平3负的成绩排在了联赛第5的位置。

   虽然索肖已经走到了第八圈的比赛,但是球队在之前3场比赛中有两场在常规时间内与对手战平,当中有0-0战平GFC阿雅克肖已经上一圈1-1逼平第戎。

   索肖有良好组织,而且战术高明,不过球队是法乙平局最多的队伍之一,同时以14个失球成为法乙防守力第二强的队伍。

   联赛上轮,索肖客场1-0小胜亚眠,球队最近状态正佳,四场联赛拿到三场胜利,并且保持不败,球队上下士气正处于高昂期,本场比赛面对高一级别联赛又是传统劲旅的马赛,他们都有足够的信心来应对。

  马赛

   反观马赛今个赛季相比上个赛季相比就有些惨淡了,目前仅仅排在了法甲第9的位置,虽然最近的表现并没有太大的起色,但球队的排名还在缓慢的回升。

  在10月27日的法联杯第三圈赛事中,球队主场2-1击败法乙球队克莱蒙晋级下一圈。

   马赛今季联赛主强客弱的特点相当明显,球队主场取得5胜3平的不俗战绩,但作客却只得1胜3平5负的糟糕表现,打进9球却丢掉了17球,球队客战防守端薄弱。

   联赛上轮,马赛客场挑战升班马第戎,在比赛中凭借巴菲蒂比斯·戈米斯在87分的绝杀终于收获了本赛季联赛的第一场客场胜利,不过仅仅相隔几天又要出征客场,体力备受影响,能否发挥出最佳状态是能否取得胜利的关键所在。

   马赛现有的锋线组合戈米斯和恩杰相当给力,特别是前者,有点类似于里昂初期的拉卡泽特,只要戈米斯进球,马赛的比赛十有八九能够拿下,但本赛季球队的中场攻击群除了塔乌文仍然保持着一定的水准之外,其余几位球员的发挥真是不怎么样。

  猎球者数据:

  索肖

   索肖最近4场联赛不败。

   索肖最近14场主场各项赛事只输了1场。

   索肖最近10场各项赛事有8场每场双方进球总数低于2.5球。

  马赛

   马赛最近3轮联赛不败。

   马赛最近5场客场赛事有4场每场双方进球总数低于2.5球。

   马赛最近6场客场赛事取得2胜2平2负。
 

流言情报