英超数据:阿森纳过去15场客场赛事11胜4平保持不败

2016-12-13 14:35:53 来源:互联网


 英超]足球预测分析:埃弗顿vs阿森纳

 开赛时间:2016-12-14 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:3.30 3.40 2.00

  FUN88 即时:3.75 3.55 1.95

  埃弗顿

   2016/17赛季英超联赛第16轮将在本周中继续上演,由埃弗顿主场迎战阿森纳。埃弗顿本赛季前15轮录得5胜5平5负的战绩,排名积分榜第9位。

   埃弗顿是英超联赛传统球会,常年混迹于联赛中游,上轮联赛作客以2-3不敌沃特福德,虽然卢卡库梅开二度仍难阻球队遭遇连续5轮不胜的尴尬局面,整体状态较为低迷。

   埃弗顿近期赛程大为不利,本周双赛接连遇上强敌阿森纳以及利物浦,从交锋往绩来看,埃弗顿过往与枪手交手4次落得全败,而过去10场也仅仅赢过1次,处于绝对下风。

   值得一提的是埃弗顿过去一周的进攻状态有所提升,近2轮攻入3球,此前9轮只有7球进帐,进攻疲软明显拖累了球队战绩,本轮主战阿森纳需要提高进攻效率。

   需要注意的是埃弗顿本赛季抢分比较集中在主场,目前20个联赛积分有17分来自主场,,近7场4胜3平保持不败,期间每场都有入球进帐,可见太妃糖具备较强的主场抢分能力。

   阵容方面,埃弗顿近期没有新增病号,而科尔曼近日已经恢复训练,遗憾的是博拉西在前一轮对阵曼联时受伤,将长期伤缺,目前伤兵营大部分都是替补球员,而主帅科曼对于即将迎战阿森纳表示为球队状态感到担忧。

  阿森纳

   英超传统豪门阿森纳本赛季发挥依然稳健,阵中拥有厄齐尔、吉鲁以及桑切斯等球星,整体实力强于本场对手埃弗顿,近15轮录得10胜4平1负,暂居积分榜第2位。

   上轮联赛阿森纳坐镇主场以3-1击败斯托克城,沃尔科特、沃尔科特、厄齐尔以及伊沃在落后1球的情况下先后破门,帮助枪手逆转取胜,近14轮保持不败,球队走势甚佳。

   阿森纳上周在最后一轮欧冠小组赛中作客以4-1大胜巴塞尔,成功以A组头名身份晋级欧冠淘汰赛,解除后顾之忧后的枪手势必专注于联赛抢分,毕竟目前仍落后榜首的切尔西3分,本轮客战埃弗顿有更强的争胜欲望。

   需要注意的是阿森纳本赛季仍保持着出色的客战能力,本赛季10次作客录得8胜2平的不败战绩,期间7场至少攻入3球,另外2次平局是面对摆大巴的曼联以及欧冠对手巴黎圣日耳曼,枪手客场战绩含金量十足。

   阵容方面,伊沃比在上周中对阵巴塞尔的欧冠小组赛中打破进球荒之后,上轮联赛再次收获入球,个人状态有上升趋势,而主力前锋桑切斯目前已经攻入11粒联赛入球,位列射手榜次席,枪手近期锋线表现稳健,预计本轮破门问题不大。

  伤停汇总:

  埃弗顿

  受伤/缺阵:贝西奇(后卫)、彭宁顿(后卫)、博拉西(前锋)

  埃弗顿上轮联赛出场阵容:斯特克伦伯格;莫里、贝恩斯(12号列侬,83‘)、威廉斯、、科尔曼;格耶(8号巴克利,64’)、麦卡锡、米拉拉斯(19号瓦伦西亚,71‘)、巴里、德鲁洛弗埃;卢卡库

  阿森纳

   贝莱林近期伤愈,上轮替补登场,而穆斯塔菲则受伤离场,温格确认他将伤缺一个月。

  受伤/缺阵:卡索拉(中场)、维尔贝克(前锋)、默特萨克(中卫)、德布希 (后卫)、阿克波姆(前锋)

  猎球者数据:

  埃弗顿

   埃弗顿上赛季38轮联赛取得11胜14平13负,排名英超第11名。

   埃弗顿最近4次与阿森纳交手落得全败。

   埃弗顿本赛季未试过在主场联赛输球。

  阿森纳

   阿森纳上赛季38轮战罢录得20胜11平7负,取得联赛亚军。

   阿森纳近10次与埃弗顿交手只输过1次,占据绝对优势。

   阿森纳过去15场客场赛事录得11胜4平的不败战绩。

   阿森纳连续10场有失球,防守存在隐患。

流言情报