英超动态:爱华顿 vs 阿森纳

2016-12-13 14:23:29 来源:互联网

英超动态:爱华顿 vs 阿森纳

积分:20(埃弗顿) (阿森纳)积分:34

盘口推荐:阿森纳 大球 1:2

埃弗顿上轮英超反胜为败。送出助攻的中场老将巴里首发出场,迎来个人第609场英超,与兰帕德并列球员英超历史出场次数榜次席,仅次于632场的吉格斯。后卫拜恩斯也第350次在联赛代表球队出场。前锋卢卡库梅开二度。

阿森纳上周六逆转战胜斯托克城,在2016年周六进行的比赛中14胜6平,各项赛事主战斯托克城15连胜。替补登场的贝莱林和伊沃比分别奉献了一记助攻和一粒进球。本赛季至今,枪手替补球员已经贡献了6粒进球,高于英超其他球队。自从上赛季开始,贝莱林已经助攻7球,是同期英超助攻最多的后卫。前锋吉鲁替补出场,迎来了自己在阿森纳的第200场比赛。后卫穆斯塔菲腿筋拉伤,第25分钟提前退场,主帅温格预计他至少休息三个星期,可以安心享受圣诞假期了。

埃弗顿近4次英超主战阿森纳1胜2平1负,此前3连败。

流言情报