法甲动态:巴黎圣日门 vs 尼斯

2016-12-11 14:11:40 来源:互联网

法甲动态:巴黎圣日门 vs 尼斯

积分:35(巴黎圣日耳曼) (尼斯)积分:39

盘口推荐: 巴黎圣日耳曼 大球 4:1

巴黎圣日耳曼周中欧冠主场两度落后下艰难地战平卢多格德斯,将小组头名位置拱手相让给阿森纳。卡瓦尼帮助球队第一次扳平,迪马里亚在第92分钟才帮助球队扳平全场比分。比赛中领到黄牌的中场莫塔淘汰赛首战需停赛。中场拉比奥(8首发1球1助攻)、帕斯托雷(3首发)和中场维拉蒂(9首发2球)伤缺。门将阿雷奥拉伤愈后表现糟糕,不受重用的本阿尔法周中首发表现出色。

尼斯周五还有欧联的例行公事,《队报》的消息称因伤已缺席几场比赛的前锋巴洛特利(6首发6球)有可能在欧联比赛中复出,队长中坚巴伊斯(9首发2球)等其它旧伤号则继续缺阵。

上季末段主场4比2完胜尼斯至今,巴黎跨季主场16战不败,合计11胜5平。尼斯近8个客场5胜3负没有平局,往绩对巴黎7连败,亚指赢2走1输4。

流言情报