法甲动态:里昂 vs 雷恩

2016-12-11 14:10:44 来源:互联网

法甲动态:里昂 vs 雷恩

积分:26(里昂)  (雷恩)积分:27

盘口推荐: 里昂 小球 2:0

里昂周中欧冠被塞维利亚闷和,未能翻盘出线,但获得欧联淘汰赛的资格。上周末在比赛初段被炸伤的主力门将A·洛佩斯最终赶及复出把关。此前因为肠胃炎缺阵的中坚恩库卢伤愈但未入但名单。后卫马马纳(6首发)和季初一直养伤的右闸雅莱缺阵。

雷恩主场2球完胜圣艾蒂安,开季至今主场取得8胜2平的绝佳战绩。中场古尔库夫伤愈打满全场。本季联赛锋线球员中首发次数第2多的恩特普终于打破进球荒,在此之前他有5个助攻的贡献。前锋佩德罗·恩里克(4首发1助攻)和主力中坚佩德罗·门德斯(13首发)周末累积黄牌停赛。中坚梅克塞尔(8首发)等4名旧伤号缺阵。

里昂近20战雷恩开出4大16小,近11次主战雷恩仅2胜6平3负,亚指赢2输9。雷恩跨季近10个客场1胜1平8负,亚指赢2输8,其中7战未能破门。

流言情报