西甲动态:皇家苏斯达 vs 华伦西亚

2016-12-10 14:10:19 来源:互联网

西甲动态:皇家苏斯达 vs 华伦西亚

积分:23(皇家社会)(巴伦西亚)积分:12

盘口推荐: 皇家社会 大球 2:1

皇家社会上轮意外惨败给拉科鲁尼亚,此前各项赛事6场不败(5胜1平)、亚指全赢的强势被终结。中卫伊尼戈·马丁内斯不慎乌龙,左闸尤里打入挽回颜面的进球。队长中场普列托已为球队出场469次,追平名宿阿古斯丁·加哈特,在俱乐部总出场历史排名中升至第7位。中场帕尔多(3场)、苏鲁图萨(13场3球)等人仍在养伤。

巴伦西亚上轮补时阶段被马拉加逼平,痛失获取本季第2次两连胜的良机。射手罗德里戈和中场梅德兰先后破门,前者本季斩获4球,已创下加盟球队两个多赛季以来单季进球新高(前两个赛季分别为3球和2球)。中场恩佐·佩雷斯(11场)和本季表现出色的新援纳尼(11场2球)伤缺训练,周末铁定休战。

皇家社会近6个联赛主场4胜2平,包括击败马竞、逼平巴萨,近5次主战巴伦西亚4胜1平占据上风。蝙蝠军团近3个联赛客场1平2负、亚指走1输2。

流言情报