西甲动态:皇家马德里 vs 拉科鲁尼亚

2016-12-10 14:08:39 来源:互联网

西甲动态:皇家苏斯达 vs 华伦西亚

积分:34(皇家马德里)(拉科鲁尼亚)积分:13

盘口推荐: 皇家马德里 大球 7:1

皇马在周中欧冠最后时刻被多特蒙德逼平,痛失小组头名。主帅齐达内率队连续34场正式比赛不败,追平了由本哈克创造的俱乐部最长不败纪录。本泽马梅开二度,一度帮助皇马2球领先;C·罗憾中立柱,本季欧冠小组赛仅斩获2球,创加盟以来相同阶段新低;重返首发的J·罗本季第7次为队友助攻得分,成为球队助攻王。中场克罗斯伤愈替补完成复出,边锋贝尔(11场5球)继续休战。

拉科鲁尼亚上轮5比1血洗皇家社会,创下本季最悬殊胜仗,同时也是2个多月来主场首胜。罗马尼亚国脚射手安多内梅开二度,今夏从科尔多瓦来投后已斩获5球。前荷兰国脚边锋巴贝尔点球破门,打入加盟第3球。中场莫斯克拉伤愈替补复出,后卫劳雷(2场)和中场布鲁诺·加马(11场)仍在养伤。

皇马联赛欧战两连平,但仍以6分优势领跑西甲。2009年至今,拉科11战皇马1平10负,上季做客曾以0比5惨败。

流言情报