德甲动态:拜仁慕尼黑 vs 沃尔夫斯堡

2016-12-10 14:08:21 来源:互联网

德甲动态:拜仁慕尼黑 vs 沃尔夫斯堡

积分:30(拜仁慕尼黑) (沃尔夫斯堡)积分:10

盘口推荐:沃尔夫斯堡 小球 2:0

拜仁周中欧冠主场1比0击败马竞,豪取3连胜,欧冠主场则豪取15连胜,诺伊尔追平卡恩保持的33场德甲门将欧冠零封纪录。中场基米希、中卫哈维·马丁内斯、队长拉姆、前锋穆勒与里贝里轮休,前锋莱万多夫斯基连续2战任意球直接破门,德媒称波兰前锋有望在年底续约至2021年。中卫博阿滕因轻微肌肉拉伤冷作板凳,周末应可出战。边锋科曼(6场)、中场阿隆(11场2球)和前锋朱利安·格林伤缺。

狼堡两度领先遭赫塔逆转绝杀,主场遭遇4连败,新季主场继续不胜,新帅伊斯梅尔上任后2胜1平4负。前锋马约拉尔和中场塞金均斩获德甲处子球,中场D·卡利朱里第91分钟禁区内犯规送点。塞金(11场1球)染红将与累积5黄的阿诺尔德(13场1球)一同停赛。德媒称由于上轮赛后重复想离开狼堡的想法,德拉克斯勒可能被俱乐部内部停赛至冬歇。

拜仁往绩主战狼堡21胜1平。

流言情报