英超动态:沃特福德 vs 爱华顿

2016-12-10 13:59:50 来源:互联网

英超动态:沃特福德 vs 爱华顿

积分:18(沃特福德) (埃弗顿)积分:20

盘口推荐:沃特福德 小球 2:0

沃特福德上轮在客场惨败给西布朗,俱乐部青训小将艾夫塞利乌进入比赛大名单。中场R·佩雷拉下半场末段被红牌罚下,原本要停赛3场,但赛后申诉成功减少到1场。随队前往客场的81岁死忠球迷巴特切勒因突发的病情不幸去世,他支持大黄蜂已有70余年。前锋肯尼迪结束租借回归切尔西,他本赛季仅为沃特福德出场了12分钟。足总杯第三轮抽签结果出炉,沃特福德将在主场对阵保顿艾尔宾。后卫布里托斯和中场贝赫拉米解禁复出。

埃弗顿上轮在主场逼平曼联,中场大将博拉西耶第68分钟因为右膝十字韧带撕裂退场休息,赛后经过检查确认将接受手术,很可能提前告别本赛季。他本赛季上阵14场,贡献1球4助攻,也是本赛季联赛传中数最多的球员。后卫拜恩斯比赛末段利用点球扳平比分,最近19个英超点球里打进了17个。埃弗顿有意在1月份收购曼联的德佩和施奈德林,双方俱乐部高层在上周末商谈了相关事宜。

埃弗顿近5个英超客场1平4负,亚指赢1输4。

流言情报