欧霸杯动态:普罗斯提 vs 罗马

2016-12-08 18:23:11 来源:互联网

欧霸杯动态:普罗斯提 vs 罗马

盘口推荐:艾斯特拉

大球 2:1

阿斯特拉主帅苏穆迪卡上周末罗甲换人见奇效,中场休息时换上的10号中场布德斯库和葡萄牙中场F·特谢拉在下半场初段各进一球。该战停赛的后卫法布里西奥(10场)解禁。后卫丹德亚(0场)、中场博杰马亚(3场)和首席射手尼科莱(9场4球)伤缺。葡萄牙后卫G·阿尔维斯(11场)和巴西后卫马兰霍(7场)累积3黄停赛。

罗马上周末德比战“客场”完胜拉齐奥,中场斯特鲁曼和纳因戈兰破门。主帅斯帕莱蒂变阵532出战,并在赛后表示球队如今也能“赢下丑陋的胜利”,并点名表扬左闸埃莫森。边锋萨拉赫(14场8球)确诊脚踝韧带受伤,预计缺阵三周。左闸马里奥·鲁伊和边锋艾尔沙拉维均伤愈进入大名单。中场弗洛伦齐(9场)和帕雷德斯(11场1球)伤缺。

榜首大战。艾斯特拉获胜方可确保晋级,罗马已锁定小组头名。罗马对阵罗马尼亚球队4胜2平1负,客战1胜2平。
 

流言情报