欧冠杯动态:里昂 vs 塞维利亚

2016-12-07 21:23:45 来源:互联网

欧冠杯动态:里昂 vs 塞维利亚

积分:7(里昂)(塞维利亚)积分:10

盘口推荐: 塞维利亚 大球 1:2

里昂上周末比赛进行到第30分钟腰斩,梅斯球迷投掷了两枚爆炸物入场,结果炸中了里昂门将A洛佩斯。A洛佩斯被送院,住院一晚后已出院,经检查后耳膜伤势不严重,但需要接受两周的治疗和观察。一名闹事的球迷已被拘捕,法国足协介入事件的他调查。养伤中的后卫马马纳(6首发)和肠胃炎后康复中的中坚恩库卢(7首发)上周末缺阵。

塞维利亚上周末失利,中场纳斯里(8首发2球1助攻)、后卫埃斯库德(8首发1助攻)等5人伤缺。前锋F巴斯克斯(11首发2球1助攻)周中红牌停赛,主帅桑保利至少要停赛1场。

里昂27战西甲8胜7平12负,主场6胜3平4负。塞维利亚6战法军2胜4负,做客3负。两队争出线,里昂落后3分、首循环交锋做客0比1,今仗净胜2球或以上就能翻盘,1比0则加时,其余赛果塞维利亚出线。

流言情报