欧冠杯动态:曼彻斯特城 vs 凯尔特人

2016-12-06 17:20:52 来源:互联网

欧冠杯动态:曼彻斯特城 vs 凯尔特人

积分:8(曼城)(凯尔特人)积分:2

盘口推荐:曼城 大球 4:0

曼城上周末英超主场1比3被切尔西逆转,近6轮联赛3胜3平被终结。阿圭罗、费尔南迪尼奥被双双红牌罚下,但不影响周中出战。英国媒体透露,阿圭罗本赛季第二次吃到红牌,英足总有可能重罚阿圭罗禁赛4场,后腰费尔南迪尼奥也将面临至少3场的停赛,费尔南迪尼奥由于上个欧冠比赛日染红,本周中已开始停赛。中场斯特林有望周中复出,队长孔帕尼养伤4周。

凯尔特人上周末苏超客场4比3逆转击败马瑟韦尔,联赛8连胜之余继续保持国内赛场不败金身。中场温达斯、后卫C·希尔伤愈复出,中场罗西特、克拉尼察都仍在伤病名单。

本战为例行公事,曼城已经锁定小组第2出线,些路迪则肯定无缘小组第3。曼城历史上仅1次与苏格兰球队交手,就是本赛季首循环客场3比3战平些路迪。凯尔特人近22次与英格兰球队交锋8胜7平7负。·

流言情报