欧冠杯动态:宾菲加 vs 拿玻里

2016-12-06 17:19:35 来源:互联网

欧冠杯动态:宾菲加 vs 拿玻里

积分:8(本菲卡) (那不勒斯)积分:8

盘口推荐:本菲卡 大球 3:1

宾菲加上周末葡超 结束10战不败(8胜2平)。两名左闸格里马尔多(8场2球)和埃利塞乌(3场)伤缺,中场A·阿尔梅达客串左闸。中场霍尔塔(7场1球)和前锋若纳斯(1场)仍在养伤。瑞典国脚中卫林德罗夫受到国米、尤文和曼联等豪门的关注。葡媒爆料,墨西哥中锋劳尔·吉梅内斯有可能被高价卖到中超。

那不勒斯的波兰中场泽林斯基上周末意甲早场开场5分钟内一射一传,斩获加盟后首球。边锋因西涅连续3轮意甲破门,共进4球。今夏新援克罗地亚国脚中场荣格替补登场完成首秀。传闻埃弗顿报价1450万英镑求购前锋加比亚迪尼遭拒绝。上周末停赛的边锋默滕斯(13场3球)解禁,中锋米利克(7场4球)伤缺。

那不勒斯战平出线,获胜则稳获头名。宾菲加史上30战意大利球队9胜5平16负,主战6胜4平2负。那不勒斯对阵葡萄牙球队5胜4平2负,客战1胜2平2负。

流言情报